Ttiana
Lorem ipsum dolor sit amet, co
nsectetur adipiscing elit. Donec
massa purus, tincidunt non port,
Ttiana
Lorem ipsum dolor sit amet, co
nsectetur adipiscing elit. Donec
massa purus, tincidunt non port,
Ttiana
Lorem ipsum dolor sit amet, co
nsectetur adipiscing elit. Donec
massa purus, tincidunt non port,
Ttiana
Lorem ipsum dolor sit amet, co
nsectetur adipiscing elit. Donec
massa purus, tincidunt non port,
Ttiana
Lorem ipsum dolor sit amet, co
nsectetur adipiscing elit. Donec
massa purus, tincidunt non port,
Ttiana
Lorem ipsum dolor sit amet, co
nsectetur adipiscing elit. Donec
massa purus, tincidunt non port,
career
Театральная карьера

КИЕВСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ И КОМЕДИИ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ ДНЕПРА / 2005-2007
ХАРЬКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ УКРАИНСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМ. Т. Г. ШЕВЧЕНКО / 2004-2005
ХАРЬКОВСКИЙ ТЕАТР ЮННОГО ЗРИТЕЛЯ / 2000-2004
«Бременские музыканты»
«Маугли»
«12 месяцев»
«Ронни – дочь разбойника»
«Ромео и Джульетта»
«Очередь»
«Сирано Де Бержерак»
«Оркестр»
«Мина Мазайло»
«Украденное счастье»
«Собор»
«Гольдони. Венеция»

Телевизионная карьера

Ведущий «Удачный проект»,  ИНТЕР/2013
Ведущий шоу «ХОЛОСТЯК», СТБ/2011
Ведущий «Шоу РАНОК», ИНТЕР/2010
Озвучка сюжетов для канала ИНТЕР/2009
Ведущий «МОБИЛОМАНИЯ»/2006
Ведущий прямого эфира ОТБ/2001

Режиссер / Продюсер

Социальный проект «СВАДЬБА В ПОДАРОК 2»/2009
Социальный проект «СВАДЬБА В ПОДАРОК»/2009
Fight Show «ИЛИАДА»/2008
Фестиваль «РЫЦАРСКИЙ ЗАМОК»/2005—2006

Фильмография

«ТАНЕЦ НАШЕЙ ЛЮБВИ» / 2011
«ЕФРОСИНЬЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ» / 2011
«ТАНЕЦ НАШЕЙ ЛЮБВИ» / 2011
«ЕФРОСИНЬЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ» / 2011
«ТАНЕЦ НАШЕЙ ЛЮБВИ» / 2011
«ЕФРОСИНЬЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ» / 2011
«ТРАВА ПОД СНЕГОМ» / 2010
«ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ АННЫ» / 2009
«ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА» / 2006—2009
«ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ АННЫ» / 2009
«ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА» / 2006—2009
«БЫВШАЯ» / 2008
«ОТТЕПЕЛЬ» / 2007
«САДОВНИК» / 2007
«РОДНЫЕ ЛЮДИ» / 2007
«АРХИВ ДЕОНА» /2006
«ТАЙНА МАЭСТРО» / 2006
«СЕСТРЫ ПО КРОВИ» / 2006
«ЗОЛОТЫЕ ПАРНИ» / 2006
«КАМЕРА 6/13» / 2005
«БЕЗУМИЕ: ВЫЗОВ И БОРЬБА» / 2005
«РУССКОЕ» / 2003
«УВД: КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА» / 2002